Aba CLIENTE

Use esta aba para adicionar, remover ou modificar nomes dos clientes do serviço. Nomes de clientes ficarão disponíveis no momento em que você estiver configurando uma peça no serviço.

Veja abaixo um exemplo de como os clientes que você adicionou ficam listados no momento em que você está configurando uma peça:

Note que durante a configuração de peça, você também poderá adicionar um complemento. Para mais informações sobre configuração de peça, clique aqui.

Aba CHAPAS

A partir das configurações feitas nessa aba, você poderá adicionar, remover  ou trocar chapas utilizadas no serviço. Um destaque importante desta aba é que ela também irá exibir pra você a área da chapa consumida pelas peças.

Para adicionar uma chapa ao serviço, basta clicar no botão +, exibido ao lado do nome da mesma, e ela irá aparecer na listagem de seleção na peça.

Observe que você também poderá substituir uma chapa do seu serviço ou excluí-la, selecionando os ícones correspondentes na coluna direita da listagem de chapas.

Veja abaixo como as chapas que você adicionou nesta aba são apresentadas no momento em que você está configurando peças:

Aba FITAS

As fitas que você selecionar neste menu serão adicionadas nas "Fitas Recentes" quando você estiver configurando as peças do seu serviço. Você também poderá ver a metragem linear de fita necessária para o bordeamento das peças.

Para adicionar a fita buscada ao projeto, basta clicar no botão +, exibido ao lado do nome da mesma.

Observe que você também poderá substituir uma fita do seu serviço ou excluí-la, selecionando os ícones correspondentes na coluna direita da listagem de fitas.

Veja abaixo como as fitas que você adicionou nesta aba são apresentadas no momento em que você está configurando peças: