Se alguma das revendas à qual você está vinculado no Cortecloud prestar o serviço de usinagem, você poderá definir a usinagem disponibilizada nas tiras criadas no modo Tiras Full.

Para isso, insira uma nova tira, informe os dados e clique em "Tipo de fundo" para adicionar usinagem:

Os tipos de usinagem disponíveis são:

• Rasgos
  • Rebaixos
  • Rasgo duplo

Observação: As usinagens são acessíveis de acordo com a central de serviço na qual irá produzir. Há centrais que não disponibilizam usinagem ou disponibilizam parcialmente, nestes casos a lista de usinagens será limitada de acordo com as disponíveis na central.

Escolha o tipo de usinagem para fundo que desejar e visualize a sua peça na representação.

Rasgo:

Rebaixo:

Rasgo duplo: Esta opção lhe permite criar divisórias de forma rápida com a usinagem de fundo para ambos lados.

Tópicos relacionados:

Como criar um serviço com a modalidade Tiras Full