Base

A base é o elemento que compõe a parte inferior do móvel. Para atribuir a função, crie uma peça nova e digite "base" no campo de Função de peça.

Em seguida, escolha qual tipo de fundo deseja utilizar na peça. Você pode escolher entre rebaixo ou rasgo:

Escolha qual sistema de fixação será utilizado na peça, você poderá escolher entre cavilha, parafuso, minifix, VB, etc:

Obs: A disponibilidade destes itens pode variar de central para central.

Em seguida, selecione qual esquema de montagem será utilizado:

Se desejar, você também poderá girar a usinagem, para que os furos e usinagens fiquem no lado correto da peça, como demonstrado abaixo:

A configuração de sua peça está finalizada, para informações sobre como adicionar usinagens e furações às peças, clique aqui.

Tampo

Peça inserida na parte suprior do móvel. Para atribuir a função, crie uma peça nova e digite "tampo" no campo de Função de peça.

Em seguida, escolha qual tipo de fundo deseja utilizar na peça. Você pode escolher entre rebaixo ou rasgo:

Escolha qual sistema de fixação será utilizado na peça, você poderá escolher entre cavilha, parafuso, minifix, VB, etc:

Obs: A disponibilidade destes itens pode variar de central para central.

Selecione se prefere que o esquema de montagem seja montagem apoiada ou montagem encostada:

Se desejar, você também poderá girar a usinagem, para que os furos e usinagens fiquem no lado correto da peça, como demonstrado abaixo:

A configuração de sua peça está finalizada, para informações sobre como adicionar usinagens e furações às peças, clique aqui.