Você pode exportar um arquivo do VDMax Marceneiro e importar para o Cortecloud.

No VDMax, após concluir o projeto, clique no ícone indicado na imagem abaixo para abrir a lista de materiais:

Na lista de materiais, clique em "Relatório -> Plano de corte -> Cortecloud", conforme a imagem abaixo:

Se preferir você pode incluir a descrição do módulo na descrição da peça.

O VDMax Marceneiro criará um arquivo com extensão .csv para ser importado pelo Cortecloud. Você poderá visualizar a listagem caso necessário.

Após salvar em seu computador o arquivo gerado pelo VDMax Marceneiro, entre no Cortecloud para criar um novo serviço.

Se ainda não criou nenhum serviço, veja nos seguintes tutoriais os passos para criar um novo serviço completo e definir os materiais que serão utilizados:

- Como criar meu 1º serviço no Cortecloud celular

- Como criar meu 1º serviço completo no Cortecloud no computador

Na edição de peças do novo serviço criado no Cortecloud, clique em "Importar peças" e escolha a opção "Carregar arquivo VDMax":

Selecione o arquivo em seu computador:

Neste momento a lista de peças será criada, você deverá escolher o cliente/ambiente, chapa e fita à ser utilizada, conforme os materiais adicionados anteriormente no Cortecloud.

Vincule os material do VDMax Marceneiro aos material do Cortecloud selecionando entre as chapas e fitas adicionadas.

Selecione a chapa correspondente:

Se houver, selecione a fita correspondente:

Após repetir o procedimento anterior para todos os campos de chapa e fita, clique em "Criar peças".

Pronto. As peças foram criadas automaticamente no Cortecloud. Com as peças criadas você pode gerar o orçamento!