Para criar sua conta na plataforma, acesse o site do Cortecloud, e selecione algum dos botões de cadastro destacados abaixo:

Em seguida, preencha a tela de cadastro com seus dados, e crie uma senha que será utilizada para você acessar a plataforma:

Após a criação de sua conta, você já acessará a plataforma. A interface de serviços será exibida em sua tela, é nesta seção que serão exibidos todos os serviços que você criar no Cortecloud. Clique no botão "+ Novo serviço":

Para o exemplo deste tutorial, utilizaremos a modalidade Serviço Completo:

Na tela seguinte, será necessário que você informe a cidade e estado em que você está localizado. Utilizaremos esta informação para calcular e exibir as centrais mais próximas a você:

O Cortecloud apresentará a você quais as centrais de sua cidade e região. Se desejar, você poderá aplicar filtros de distância e serviços para refinar sua busca:

Após a seleção da central, você já poderá começar a criar seu serviço. Como esta é uma etapa com detalhes importantes, separamos um tutorial especialmente sobre criação de serviço, que você poderá acessar clicando aqui.

Como este é seu primeiro acesso ao Cortecloud, ao finalizar a criação do serviço e gerar o orçamento, você será apresentado(a) a tela de cadastro do telefone. É importante que você compartilhe este dado com a central de serviços, para que seja possível o contato dos vendedores com você, para que seja possível a produção do pedido:

Pronto! Você finalizou sua criação de conta na plataforma. Para aprender mais detalhes sobre a criação e produção de serviços com o Cortecloud, acesse os tutoriais abaixo: