1. Definir função da peça
  2. Definir usinagem/furação na peça
  3. Visualizar especificações das usinagens

Passo 1 - Caso a central em que está sendo criado o serviço prestar o serviço de usinagem, você poderá definir a usinagem desejada nas peças, para isso após criar um Serviço completo e adicionar as peças, é possível definir a Função dela.

Para definir a função, basta selecionar uma das opções disponíveis, que no momento são:

• Base
  • Lateral Direita
  • Lateral Esquerda
  • Tampo
  • Travessa
  • Divisória
  • Prateleira
  • Porta
  • Contra Frente / Contra Fundo de Gaveta
  • Lateral de Gaveta
  • Tira

⚠️Observação:⚠️

As funções e suas usinagens são acessíveis de acordo com a central de serviços na qual irá produzir, há centrais que não disponibilizam usinagem ou disponibilizam parcialmente, nestes casos a lista de usinagens será limitada de acordo com as disponíveis na central.

Inserindo uma função de peça não cadastrada (neste case "base armário") o Cortecloud não irá liberar os campos para definir a usinagem da mesma.

Passo 2 - Definindo a função, clique no ícone de Parafusadeira para começar a definir as usinagens/furações que serão executadas na peça. As opções para definição das usinagens nas peças dependem da Função definida nela, portanto, a configuração será diferente para cada tipo de função.

Segue abaixo alguns exemplos de definição de usinagem:

1 - Escolhendo a função "Porta" temos as seguintes opções

Selecione o tipo de Dobradiça e a quantidade desejada:

2 - Selecionando a função "Lateral de gaveta" temos as seguintes opções

Selecione o tipo de Fundo para a gaveta:

Selecione o Dispositivo de montagem da gaveta:

Passo 3 - Posicionando o mouse em cima de uma usinagem/furação no preview da peça ao lado direito, serão apresentadas as suas respectivas especificações.