Divisória

Esta peça fica posicionada verticalmente no interior do móvel. Para atribuir a função, crie uma peça nova e digite "divisória" no campo de Função de peça:

Escolha qual tipo de fundo deseja utilizar na peça. Você pode escolher entre rasgos duplos de diferentes espessuras:

Selecione qual sistema de fixação será utilizado na peça, você poderá escolher entre cavilha, parafuso, minifix, VB, etc:

Obs: A disponibilidade destes itens pode variar de central para central.

Se desejar, você também poderá girar a usinagem, para que os furos e usinagens fiquem no lado correto da peça, como demonstrado abaixo:

A configuração de sua peça está finalizada, para informações sobre como adicionar usinagens e furações às peças, clique aqui.

Prateleira

Peça que ocupa a parte interna do móvel, posicionada horizontalmente. Para atribuir a função, crie uma peça nova e digite "prateleira" no campo de Função de peça:

Em seguida, escolha qual tipo de fixação deseja utilizar na peça. Você poderá escolher entre cavilha, parafuso, minifix, VB, TAB etc:

Obs: A disponibilidade destes itens pode variar de central para central.

Se desejar, você também poderá girar a usinagem, para que os furos e usinagens fiquem no lado correto da peça, como demonstrado abaixo:

A configuração de sua peça está finalizada, para informações sobre como adicionar usinagens e furações às peças, clique aqui.