1. Acessar as preferências
  2. Ajustar vãos do módulo
  3. Definir submódulo no vão
  4. Configurar submódulo
  5. Definir materiais antes não disponíveis
  6. Definir e configurar submódulos nos outros vãos

⚠️Observações:⚠️
Neste tutorial utilizaremos o módulo "Estrutura de armário com 2 vãos" como exemplo, porém os tópicos e conceitos abordados serão válidos para todos os outros módulos com "Vãos" da biblioteca.

Passo 1 - Dentro da tela de configuração dos módulos, vá em Preferências > Básicas no menu lateral na direita para visualizar as configurações de preferências e ajustar como desejar.

Passo 2 - No caso das estruturas de armário, teremos as configurações individuais dos vãos maleiro inferior, sendo possível ativar ou não esses vãos no módulo. Ativando a divisão desses vãos, são liberados os campos para ajuste da altura deles.

Passo 3 - Após configurar os vãos do módulo, vá na aba Vãos no menu lateral para adicionar os submódulos em cada vão. Na miniatura do módulo, selecione o vão que deseja para poder definir um submódulo. Ao selecionar, o vão ficará destacado no módulo.
Em Definir o submódulo para o Vão, escolha qual submódulo deseja utilizar.

Passo 4 - Com o vão ainda selecionado, após definir o submódulo é possível configurá-lo, configurações básicas e também mais avançadas. As configurações dos submódulos variam de acordo com o seu tipo.
No exemplo abaixo, alterando o número de gavetas e também o tipo de puxador.

Passo 5 - Com a adição do submódulo, algumas novas configurações de materiais ficam disponíveis, sendo possível definir o material para a gaveta.

Passo 6 - Da mesma forma, pode seguir configurando os outros vãos e definindo submódulos em cada um deles para que o seu módulo fique de acordo com o que deseja.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

É possível também dividir os vãos em subvãos, para isso acompanhe o vídeo abaixo para uma explicação mais detalhada de como configurar.