Após realizar o download do aplicativo do Cortecloud para celular (disponível para iOs e Android), faça o login em sua conta e clique no botão azul localizado no canto direito inferior da tela "+ Novo serviço"

Em seguida, selecione a opção "Serviço com Módulos" e escolha com qual central de serviços deseja produzir as peças.

Para a próxima etapa, selecione na lista ou busque pelo campo de pesquisa o módulo com o qual deseja trabalhar neste serviço. Após selecionar o módulo desejado, sua visualização e menu de configurações serão exibidos na tela. Cada módulo pode ser configurado através de 3 abas diferentes:

1. Geral: Neste menu você poderá definir informações sobre o módulo (a definição dos nomes irá ajudar você a organizar o pedido e separar as peças na etapa de montagem) e dimensões gerais do móvel.

2. Preferências: A aba de preferências permite que você edite a composição interna do módulo, definindo itens como número de prateleiras, sentido do veio, tipo de puxador, entre outros. Estas configurações variam de acordo com o módulo escolhido.

3. Materiais: Por fim, na opção de materiais, você irá escolher as chapas que irão compor o móvel e as fitas que serão utilizadas nas bordas das peças.

Após configurar realizar estas 3 etapas de edição do módulo, selecione a opção "salvar", e se desejar duplique o módulo ou adicione um novo ao projeto para produzir mais de um móvel. Caso você adicione um novo módulo ao serviço, irá perceber que ele irá utilizar as mesmas configurações de materiais usadas no módulo anterior, tendo liberdade para selecionar outras opções de chapa, caso desejar.

Depois de adicionar todos os módulos que precisa em seu serviço, clique no botão "gerar lista de peças" para que o Cortecloud gere automaticamente todas as informações sobre peças e ferragens necessários para a produção do serviço.

Você será transportado para a tela de lista de peças do serviço, e poderá visualizar todas as informações sobre cada peça que compõe seu serviço, podendo editar ou remover peças, caso necessário.

Se estiver tudo certo com seu serviço, basta então selecionar a opção "autorizar"

Pronto! Seu serviço será encaminhado para produção, e você receberá suas peças prontas para montar, exatamente como configurou em seu serviço!