Informações importantes:

• Inicie o serviço com módulos usando um croqui, seja ele feito à mão, ou por alguma projetista.
  • Todas as medidas devem ser digitadas em milímetros.
  • A profundidade do módulo não contempla as frentes (portas, gavetas, fechamentos, etc).
  • No exemplo do vídeo não foram usados tamponamentos, porém você pode fazê-lo através das peças de tamponamento disponíveis na biblioteca de módulos, onde é possível configurar tipos de engrosso.
  • Se a central de serviços que você está usando para produzir, prestar o serviço de usinagem (mesmo que parcial), as peças que forem possíveis de serem usinadas nos módulos selecionados em seu serviço contemplarão este processo.