Para configurar o Markup de preço acesse seu perfil na barra superior do Cortecloud e escolha a opção de Markup.

Primeiramente, ative a opção de Markup de preço no Cortecloud.

Após ativado o Markup, defina os valores de lucro e custo de acordo com o praticado para definição do seu preço de venda.

ATENÇÃO: Os números apresentados abaixo foram usados apenas pra exemplificar o uso do markup.

Lucro sobre material

Percentual de lucro que incidirá sobre o valor da matéria-prima do serviço - chapas, fitas e componentes.

Lucro sobre serviço

Percentual de lucro cobrado sobre o valor total do serviço cobrado pela central (serviços de corte + borda + usinagem)

Agora, defina seus custos internos, esses são referentes a seus custos internos para realizar os serviços para seus clientes e serão acrescidos em seu preço de venda.

Custo por hora de trabalho

Referente ao seu custo interno por hora de trabalho, considerando custos do local de trabalho, funcionários entre outros. Esse custo será aplicado por serviço, dependendo da informação da quantidade de horas para produzir o serviço informado na tela de orçamento/vendas.

Impostos

Percentual de impostos, será aplicado sobre o valor total do serviço.

Após definir todos os valores descritos acima, clique em "Salvar" para concluir a configuração e guardar os valores informados.

Pronto! Agora com o markup de preço configurado você pode realizar seus serviços e já visualizar seu preço de vendas.

Veja também:

Utilizando o markup de vendas

Como criar meu 1º serviço no Cortecloud celular

Como criar meu 1º serviço completo no Cortecloud no computador