Na aba componentes, você poderá configurar quais componentes serão utilizados para integrar e fixar as peças que compõem o seu serviço.  Esta seção tem como objetivo ajudar você a organizar o seu planejamento de trabalho, listando o nome dos componentes que a central de serviços dispõe em seu estoque, para você adicionar ao pedido. Os componentes escolhidos aqui ficarão disponíveis no momento em que você estiver configurando uma peça no serviço.

Para escolher um componente para seu serviço, filtre primeiramente em "Categoria" e em seguida digite na aba "Busca" qual elemento deseja adicionar ao serviço. Lembre-se que a disponibilidade de componentes varia de central para central.

No exemplo acima, utilizou-se os campos de busca para filtrar o Sistema de Porta de Correr Tl22 L+stb15 2 Porta 50 Kg Suspenso 15 Mm. Para adicioná-la ao projeto, basta clicar no botão +, exibido ao lado do nome do componente.

Todos os componentes adicionados nesta aba serão quantificados e adicionados ao orçamento do seu serviço, eles ficarão descritos no campo "Componentes" da tela de orçamento: