Para usar o plugin do CorteCloud é necessário fazer o download o SketchUp. Veja os TERMOS E CONDIÇÕES de uso estabelecidas pela Trimble para uso do SketchUp em ambientes comerciais:

• SketchUp MAKE: Licenciado apenas para uso não comercial, se uma organização extrai beneficio comercial do software, deve portanto, comprar a licença do SketchUp PRO.
  • SketchUp PRO: O mesmo pode ser usado para fins comerciais.

O CorteCloud é compatível com ambas as versões, SketchUp MAKE e SketchUp PRO, entretanto você deve baixar a versão adequada ao seu uso. Ao fazer o download do SketchUp PRO, você receberá uma versão trial válida por 30 dias, após este período o mesmo fica à seu critério por adquirir a licença PRO.