Na listagem de serviços você verá as seguintes informações:

Serviço (código): Número único do serviço criado no Cortecloud

Clientes: Clientes aos quais o serviço se refere (podem ser vários por serviço)

Material fornecido: Origem dos materiais para produção do serviço, no caso a central de serviço responsável pelos materiais.

Produção: Central de serviço que irá produzir o serviço.

Status: etapa do processo em que o serviço se encontra.

• Salvo: Serviço criado e não orçado, nesse status o serviço não estará disponível para visualização da central de serviço.
  • Otimizando: Serviço está sendo otimizado
  • Aguardando autorização: Serviço orçado mas não autorizado para produção, a central de serviço terá acesso ao orçamento.
  • Autorizado: Serviço autorizado para ser produzido, nesse status o serviço está na central aguardando ser enviado para produção.
  • Enviado para a produção: Serviço enviado para o destino de produção escolhido
  • Faturado: Serviço faturado e produzido

Utilize o campo de busca para localizar qualquer serviço na listagem, você pode utilizar: número do serviço, nome do seu cliente, nome da central ou status.

Utilize os botões da listagem de serviços para as seguintes funções:

• Reutilizar: cria uma cópia do serviço re-utilizado, copiando todos os dados, inclusive a central de serviço.
  • Excluir: apaga todas as informações do serviço do Cortecloud. Um serviço no status "aprovado", "enviado para a produção" e "produzido" não poderá mais ser excluído.
  • Selecionar: seleciona o serviço para ser unido a outro. Ao selecionar 2 ou mais serviços você poderá uni-los em um único serviço. Faça isso para economizar tempo na digitação de peças. Veja na imagem abaixo:

IMPORTANTE: Não é possível unir serviços destinados a centrais de serviços diferentes, também apenas é possível unir serviço que foram criados da mesma origem, ou seja, não é possível unir um serviço criado na lista de peça com um serviço criado via Hellomob (plugin para SketchUp).

Tópicos relacionados:

Criando meu 1º serviço no computador - modo simplificado

Criando meu 1º serviço no computador - modo completo