O modo simplificado permite você adicionar todas as informações de uma peça de forma mais enxuta, portanto garante mais agilidade para criar sua lista de peça.

Para realizar seu serviço no modo simplificado, crie um novo serviço e mude o modo de edição no botão localizado no rodapé direito da página, caso ainda não esteja neste modo.

Realizando o serviço no modo simplificado

1. Defina o nome do seu Cliente para o serviço, essa descrição aparecerá na etiqueta da peça.

2. Insira uma nova peça clicando em "+ Inserir peça":

3. Adicione as configurações da peça no serviço. Quantidade, Comprimento (C), Largura (L) e defina a Chapa que será utilizada na peça.

4. Após preencher as informações iniciais você pode permitir a peça girar na otimização

IMPORTANTE: Essa funcionalidade permite girar a peça na otimização em busca de um melhor encaixe. Para as chapas sem veio essa opção é marcada por padrão, enquanto em chapas com veio é desmarcado automaticamente.

Você pode utilizar essa opção em peças com veio, entretanto deve ficar ciente que a mesma pode girar na otimização tornando o veio não correspondente à imagem ilustrativa da peça.

No caso abaixo temos uma peça utilizando uma chapa carvalho com veio e iremos marcar para permitir que a peça gire.

5. Defina a função da peça.

Para adicionar furação à peça é necessário definir a Função da peça. Para cada função é disponibilizado a furação correspondente.

Clique aqui e veja as funções de peça e suas respectivas furações.

6. Aplicando fita na peça

Selecione a fita que será utilizada no serviço e defina quais os lados deverão ser fitados.

7. Repita os passos para inserir as demais peças.
    Pressione a "Ctrl + Enter" ou a seta para baixo para criar mais peça

Próximo passo:

Passo 5: Realize o orçamento de seu serviço

Tópicos relacionados:

Passo 4.1: Crie seu serviço no modo completo