Siga os passos abaixo e dicione as Fitas para serem utilizadas no serviço.

1. No menu de fitas, selecione a Espessura da fita e pesquise o material no campo de pesquisa, por cor, marca, acabamento. É possível definir uma Largura para filtrar os resultados, após escolher a fita desejada clique em "Adicionar".

As fitas adicionadas devem conter a largura em média 3 mm maior que a espessura da chapa, isto é, para uma chapa de 18 mm a fita recomendada contém 22 mm de largura, caso adicionar uma fita com largura inferior à 22 mm, a peça tornará inválida.

2. Após adicionar a(s) fita(s) desejada, a mesma será alocada no canto diretior da tela na seção "Fitas adicionadas no serviço".
Caso haja componentes a serem adicionados ao serviço, selecione a opção "Adicionar componentes", ou clique em "Finalizar" para continuar.

Próximo passo:

Passo 4.1.3: Incluindo a matéria prima no serviço - Componentes

Tópicos relacionados:

Passo 4.1.1: Incluindo a matéria prima no serviço - Chapa
Passo 4.1.4: Criando as peças do serviço
Passo 4.1.5: Definindo usinagem nas peças