Você pode adicionar Componentes que serão utilizados no serviço.

Observação: Os componentes estarão acessíveis na plataforma de acordo com os disponíveis na central, caso contrário, não será possível adicionar o componente no serviço

1. No menu de componentes, escolha a Categoria que será utilizado e Pesquise o componente desejado na barra de pesquisa ou escolha-o na lista e clique em "Adicionar".

No exemplo abaixo iremos adicionar no serviço uma dobradiça reta 35 mm.

2. Após definir o(s) componentes desejados o mesmo será alocado no canto direito da tela na seção "Componentes adicionados", onde você pode informar a quantidade do componente que será utilizado no projeto.

No exemplo abaixo iremos adicionar 10 dobradiças reta 35 mm, após informar a quantidade clique em "Finalizar".

Prómixo passo:

Passo 4.1.4: Criando peças do serviço

Tópicos relacionados:

Passo 4.1.2: Incluindo a matéria prima no serviço - Fita

Passo 4.1.5: Definindo usinagem nas peças