Após a criação de um novo serviço, escolha a central de serviço que irá produzir (caso tiver mais de uma vinculada).

Escolha a linha de produção, caso a central de serviço disponibilizar mais de uma.
Observação: Caso houver apenas uma linha de produção essa parte não aparecerá para você.

Informe o nome do(s) seu(s) cliente(s) e ambiente(s) e clique em "Adicionar". Você pode adicionar quantos clientes desejar no mesmo serviço, ao finalizar clique em "Próximo".

Insira as Chapas que serão utilizadas no serviço.

1. Para pesquisar as chapas, escolha o Tipo do material, Espessura da chapa, quantidade de Faces.

2. Pesquise pela Cor, Marca e/ou Acabamento.
Escolha a chapa ideal para o projeto e adicione a chapa no serviço e clique em "Adicionar".

3. Ao clicar em "Adicionar" a chapa será alocada na seção "Chapas adicionadas no serviço", localizada no canto direito da tela.

Após adicionar todas as chapas necessárias, você pode clicar em "Adicionar Fitas" ou em "Finalizar" para continuar, caso deseje inserir peças sem fitas.

Próximo passo:

Passo 4.1.2: Incluindo a matéria prima no serviço - Fita

Tópicos relacionados:

Passo 4.1: Realize seu serviço no modo completo
Passo 4.1.3: Incluindo a matéria prima no serviço - Componentes
Passo 4.1.4: Criando as peças do serviço