Um dos passos mais importantes no Cortecloud é a realização de um vínculo com uma central de serviços, para que você possa visualizar os orçamentos e autorizar serviços para a produção na central.

1. Acesse a pesquisa de centrais no menu superior do Cortecloud clicando no ícone do "globo".

2. Pesquise a melhor central de serviços num raio de distância estabelecido ou use sua localização para identificar as centrais mais próximas de você.

3. Clique em "+Vincular" para enviar sua solicitação para a central de serviço.

4. Opcional - Envie uma mensagem para a central conhecer mais sobre você.

Próximo passo:

Passo 4: Crie seu primeiro serviço

Tópicos relacionados:

Passo 1: Realize seu cadastro no Cortecloud
    Passo 2: Complete seu perfil informando seus dados
    Passo 4.1: Realize seu serviço no modo completo