Para realizar seu cadastro no Cortecloud, entre no endereço https://cortecloud.com.br/#cadastro e siga os passos abaixo:

1. Preencha o formulário no site do Cortecloud com seu nome, e-mail e confirme seu e-mail. Após isso clique em "Cadastrar".

Você receberá um e-mail de confirmação de cadastro com sua primeira senha.

2. Entre em seu e-mail e identifique a mensagem do Cortecloud confirmando seu cadastro. Copie sua senha que será utilizada para realizar o login no Cortecloud.

3. Novamente no site do Cortecloud realize seu login com seu e-mail e senha.

4. Você também pode acessar o Cortecloud ou Hellomob através da sua conta Google ou Facebook.

Clique na opção desejada e autentique-se com sua conta.

Próximo passo:
    Passo 2: Complete seu perfil informando seus dados.

Tópicos relacionado:
    Passo 3: Efetue o vínculo com uma central de serviços
    Passo 4: Crie seu primeiro serviço