Para realizar seu cadastro no Cortecloud, entre no endereço https://cortecloud.com.br/#cadastro e siga os passos abaixo:

1. Preencha o formulário no site do Cortecloud com seu nome, e-mail e confirme seu e-mail. Após isso clique em "Cadastrar".

Você receberá um e-mail de confirmação de cadastro com sua primeira senha.

2. Entre em seu e-mail e identifique a mensagem do Cortecloud confirmando seu cadastro. Copie sua senha que será utilizada para realizar o login no Cortecloud.

Novamente no site do Cortecloud realize seu login com seu e-mail e senha.

Após realizar o login no Cortecloud o primeiro passo é completar seu perfil no sistema:

1. Preencha seus dados pessoais.

2. Opcional - Personalize seu perfil adicionando uma foto de perfil, capa e descrição sobre você e seu trabalho no setor moveleiro.

O seguinte passo é um dos passos mais importantes no Cortecloud: Realizar um vínculo com uma central de serviços, para que você possa visualizar os orçamentos e autorizar serviços para a produção na central:

1. Acesse a pesquisa de centrais no menu superior do Cortecloud clicando no ícone do "globo".

2. Pesquise a melhor central de serviços num raio de distância estabelecido ou use sua localização para identificar as centrais mais próximas de você.

3. Clique em "+Vincular" para enviar sua solicitação para a central de serviço.

4. Opcional - Envie uma mensagem para a central conhecer mais sobre você.

Próximo passo:

Criando meu 1º serviço no computador - modo completo

Criando meu 1º serviço no computador - modo simplificado