Para instalar o Sketchup em seu computador, o mesmo deve atender aos requisitos mínimos de hardware, de acordo com as especificações do desenvolvedor. Para que o plugin do Cortecloud funcione corretamente no Windows, você deve:

• Utilizar o Windows Vista ou superior
  • Ter o Internet Explorer atualizado (veja aqui como atualizar o Internet Explorer)

Caso seu computador atenda aos requisitos acima,  siga os passos abaixo para instalar o plugin do Cortecloud em seu PC:

INSTALANDO O HELLOMOB  NO SKETCHUP

1. Baixe o SketchUp caso ainda não tenha em seu pc.
  2. Baixe o plugin do Cortecloud
  3. Abra o SketchUp
  4. Clique em Janela>Gerenciador de extensões

Clique em "Instalar extensão"

INSTALAR EXTENÇÃO.png

Busque o local onde foi salvo o plugin e clique em "Abrir":

Após clicar em "Abrir" o plugin será instalado em seu SketchUp:

plugin isntalado

Caso não for possível visualizar o plugin do CorteCloud em seu SketchUp, certifique-se de que ele está ativo na barra de ferramentas:

• Clique em Visualizar>Barras de ferramentas

barras de ferramentas

Clique e maque o campo do CorteCloud, caso ele esteja vazio barras de ferramentas222

Clique no ícone do CorteCloud:

Faça seu login:

Caso não tenha conta no CorteCloud acesse o site cortecloud.com.br e faça seu cadastro