Produza tiras em seu serviço para compor elementos de seu móvel, finalizando o corte na marcenaria. Nesta função você poderá ter acesso as usinagem de fundo (rasgo, recuo ou rebaixo). Para atribuir a função, crie uma peça nova e digite "tira" no campo de Função de peça:

Se desejar, escolha qual tipo de fundo deseja utilizar na peça. Você pode escolher entre rebaixo, rasgo ou rasgo duplo:

A configuração de sua peça está finalizada, para informações sobre como adicionar usinagens e furações às peças, clique aqui.