Informações importantes:

• Caso você faça uma alteração na espessura do material, a medida final do módulo não precisa ser alterada, visto que as peças serão automaticamente ajustadas à nova espessura.
  • A lista de materiais exibidos, depende do que a central de serviços comercializa.
  • Diferentes categorias de móveis (gaveteiros, armários, balcões, tamponamentos, etc) terão diferentes aplicações de materiais (corpo, frentes, fundo, gavetas, prateleiras, etc).
  • Todos os materiais (incluindo chapas e fitas) devem estar definidos para que o orçamento possa ser gerado. Caso algum material não esteja definido não será possível gerar a lista de peças nem o orçamento.