Se a central com a qual deseja produzir seu serviço pertence a uma rede de lojas, é necessário escolher com qual unidade deseja terceirizar. Veja como fazer esta definição:

1. Acesse sua conta utilizando a tela de login disponível no site fornecido pela central.
  2. Clique no botão "Novo serviço" para criar um serviço

3. Defina a modalidade de serviço que deseja utilizar para criar seu pedido
  4. Escolha na lista qual central de serviços deverá produzir seu pedido
  5. Caso seja solicitado, escolha a linha de produção que irá produzir suas peças (entre em contato com sua central para informações sobre as linhas disponíveis)

6. Pronto! Agora você já pode iniciar a configuração do serviço que deseja produzir com a central escolhida.