Adicione o CorteCloud na página inicial do dispositivo conforme os passos abaixo: Sistema IOS:

1.  Abra o Safari e acesse o site cortecloud.com.br

2. Em seguida toque sobre o botão de compartilhamento, ícone com um retângulo e uma seta apontando para cima.

3. Toque sobre "Tela de início"

4. Feito isso, toque em “Adicionar”, no canto superior direito da tela.

Toque em "Adicionar" um atalho para o CorteCloud será adicionado ao fim da tela inicial do seu iPhone:

Sistema Android

1. Abra seu navegador e entre no site cortecloud.com.br
  2. Em seguida toque sobre o botão de menu, ícone com 3 pontos
  3. Toque sobre "Adicionar à tela inicial"
  4. Toque sobre "Adicionar"

Ao adicionar será criado um atalho do Cortecloud na tela inicial do seu dispositivo:

Após adicionar à tela inicial, faça login no CorteCloud e clique em novo serviço:

Selecione como o serviço será produzido:

Ao selecionar "Terceirizar com uma revenda/madeireira" o serviço será executado pela produção da revenda escolhida

Ao selecionar "Produzir eu mesmo" há duas opções:

1. Orçar os materiais com uma renvenda: Neste caso será apenas orçado os materiais na revenda escolhida, porém a produção será em sua marcenaria.
  2. Não desejo orçar materiais: Não há orçamento de materiais, apenas será produzido em sua marcenaria.

Após definir onde o serviço será produzido informe o(s) cliente(s), ambiente(s) que farão parte do projeto e clique em "Adicionar". Você pode editar o nome ou ambiente clicando no item desejado e optando em editar.

Após definir os clientes que farão parte do projeto clique em "Salvar":

Você será direcionado para adicionar chapa(s) clique na opção "Adicionar":

Na opção "Adicionar" você escolherá a(s) chapa(s) que será utilizada no serviço.

Escolha a(s) chapa(s) desejada(s):

1. Selecione o tipo da chapa

2. Selecione e espessura

3. Selecione o número de faces

4. Digite a cor da chapa (mínimo de 3 caracteres para que o filtro seja ativado)

5. Clique sobre a linha da chapa desejada

6. Clique em "Adicionar":

Ao concluir a escolha da(s) chapa(s) clique em salvar:

Você pode incluir mais chapas clicando em "Adicionar".

Para filetar peça(s) escolha fita(s) conforme as imagens abaixo:

1. Clique no retângulo indicado pela seta.
  2. Selecione a opção "Fitas".

Clique na opção "Fitas" para abrir o campo que permite adicionar.[/caption] Clique em "Adicionar":

Na opção "Adicionar" você escolherá a(s) fita(s) utilizadas no serviço.

Informe a(s) fita(s) e clique em "Adicionar":

Escolha a(s) fita(s) levando em consideração sua cor, acabamento, marca, espessura e largura.

Ao concluir a seleção de fita(s) clique em "Salvar":

Você poderá incluir outras opções de fitas clicando em "Adicionar".

Após concluir as etapas acima, clique no link abaixo e veja como criar peças:

Criando peças no CorteCloud mobile