Agora quem usa Hellomob tem um novo canal de comunicação com a Serrabits e os usuários da plataforma: a Comunidade Hellomob! Comente, sugira e se relacione com outros usuários, através deste canal de cooperação criado para quem utiliza o Hellomob tanto na central de serviços quanto no desenvolvimento de projetos de mobiliário.

Todos os tutoriais estão disponíveis na comunidade além de novos tópicos com dúvidas resolvidas, vídeo-tutoriais sobre projetos e muito mais. Acesse agora à comunidade e participe conosco!

Acessar a Comunidade Hellomob