Você pode exportar um arquivo de um projeto do Promob e importar no Cortecloud, economizando tempo de digitação. Clique na seta ao lado do botão de "inserir peça"

Clique sobre o formato de importação desejado (Corte Certo ou Cutplanning) de acordo com o arquivo gerado pelo seu Promob.

Escolha o arquivo em seu computador:

Dê duplo clique sobre o arquivo ou clique em "Abrir"

Após isso, a tela de seleção de chapas e fitas será aberta. Selecione o cliente (um por importação) relacionado ao conjunto de peças importadas.

Nesta tela você deverá também "conciliar" os materiais do Promob, com os materiais do Cortecloud, ou seja, dizer quais chapas e fitas do Cortecloud correspondem às chapas e fitas do Promob.

Neste caso estamos dizendo que a chapa "MDF  - 15 mm Branco"  corresponde à chapa "Mdf 15 Mn Branco Texturizado 2f Berneck" no Cortecloud.

Fitas (se aplicadas à chapa) também devem ser conciliadas. A chapa poderá conter mais de uma fita, neste caso, selecione a correspondente:

giphy1

Após conciliar todas as chapas e fitas clique em "Criar peças" e pronto, sua lista estará importada

Veja no tutorial abaixo como importar peças usando o Excel: