Para excluir a sua conta no Cortecloud, basta clicar em "meu perfil", como demonstrado na imagem abaixo:

 

Ao visualizar as opções de perfil, clique na aba "excluir conta":

 

Para excluir a sua conta do Cortecloud definitivamente, marque a opção "Desejo excluir minha conta", digite sua senha e clique em "Excluir conta", conforme demonstrado na imagem abaixo.

Caso você queira expor o motivo da exclusão de sua conta, sinta-se à vontade, informando o motivo da exclusão.

IMPORTANTE: ressaltamos que esta ação não pode ser desfeita, visto que seus dados cadastrais serão apagados. Caso você deseje voltar a utilizar o Cortecloud, será necessário criar uma nova conta.